公司簡介服務特色主要客戶貨品服務業務範圍計價方式地理位置資訊查詢訪客流言
Banner

最佳的地理位置:

SDL新得利倉儲股份有限公司,鄰近中山高林口交流道約5分鐘車程即可到達本公司,從台北往來本倉儲僅需20-30分鐘的時間,交通便利,且倉庫位於林口屬於高地決不會有淹水的疑慮。

客製化服務:

SDL新得利倉儲會依各客戶的行業屬性的不同,提供給客戶量身定做的服務,全力的配合以滿足客戶在物流或配送方面的需求,包括進出貨整理、收縮、貼標、分裝……等等,客戶的需求必會全力配合,且SDL新得利倉儲具備網路線上查詢系統,可供客戶掌握每日出貨狀態及庫存的掌控。

整合性強:

SDL新得利整合物流鏈(包括托櫃服務、貨櫃專人裝卸、倉儲服務、產品檢驗、理貨服務、流通加工、運輸配送、退貨處理……等等相關業務),並提供廠商窗口單一化,使客戶在物流配送作業上更加單純和輕鬆。

安全性強:

1. 消防安全:消防設施包含150顆火災探測器、20具滅火器、1組消防幫浦、4組室內消防栓、1組室內受信總機、3組手動警報機、1組緊急廣播主機……等等,並定期消防檢查合格。

2. 監視錄影:全天候24小時監視錄影及遠端監控。

3. 保全防護:24小時保全設備,包含門窗開起感知置、紅外線防盜裝置、體溫感知裝置、物體移動感知裝置……等等防盜保全設備。